Обычные мысли

                - Не пожелай жены ближнего…,своего…
                - А дальнего…?

Листаем чужие жизни,
Читаем чужие мысли,
Путаем те, что носим,
Помогите…! Понять их –
                просим…

Всегда  не сидится на месте,
Едем куда-то – хоть тресни,
Заглянуть за чужие стены,
Вернемся….. Ждем у себя  -
                перемены.

Имеем диван и подушку,
Жену – временами душку,
Но видим иную  подружку,
Манит – бежим,
                Вприпрыжку.

Сидим в своем огороде,
Растет  хорошо на  природе,
Все как в честном народе
А у соседа все больше –
                вроде.


Рецензии
Забавное стихотворение=).

Сама Непредсказуемост   17.09.2010 09:30     Заявить о нарушении
И мне так показалось, - взял и срифмовал.
А Вам желаю больше необычных, а также хороших строчек.
С уважением

Бен-Иойлик   18.09.2010 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.