Ещё один скандал

Ну вот ещё один скандал:
Разбитая посуда.
И крик из кухни: «Ты мне врал,
Подлец, свинья, ублюдок!».
Ты побежала в коридор
И, громко хлопнув дверью,
Прервала этот разговор,
Назвав его потерей.
По улицам ходила ты
И думала об этом:
Хотела сжечь любви мечты,
Разбить нутро поэта.
Но мысль странная пришла,
И ты домой вернулась.
Ты тихо в комнату зашла
И молча, улыбнулась,
Ведь он сидел там на полу,
Смотрел твои подарки,
Что подарила ты ему,
Что символичны, ярки.
И тут же есть фотоальбом
Открытый на странице,
На фото, где вы с ним вдвоём…
И нет причины злиться…
Обнимешь нежно ты его,
Тебя он приласкает.
Ненужно больше ничего,
И он об этом знает.


Рецензии