Экспромт

Вернуть ее нельзя, а если и вернется, то радости не будет с ней у вас.
Она на миг затихнет, потом опять сорвется......
И снова возвращать????? Нет, милый ,не сейчас!
Она спешит уйти, так дай ,ей эту волю....
Сама ты не грусти.........Любовь, придет опять!!!!!!!




01.08.2010


Рецензии