Я словно...

Я словно раненя птица:
хочу взлететь, но не могу
и мне простор небесный сниться
в белесой дымке, как в снегу...

И я пою, как будто плачу,
и все мечтаю улететь
туда, где небосвод прозрачен,
туда, где счастье буду петь!

30.07.2010


Рецензии