Я не сумела тебя полюбить

Весна, но сердце грусть сковала.
Тепло, но счастья больше нет.
Скажи, ну разве тебе было мало?!
Хотя уже неважен твой ответ…
Я теперь пустая снаружи,
Я теперь пустая  внутри.
Я не знаю, зачем ты мне нужен,
В моих мыслях шальные дожди.
Я не помню те чувства, что были…
Да и были ли вовсе они?!
Ты подумай, а разве любили?
Что мы делали все эти дни?
В моей жизни смятенье пустое,
В мысли въелись твои те слова…
Раньше было на свете нас двое,
А теперь в темноте я одна…
Знаешь, что я не жалела,
Ни о чём, что случилось со мной,
Я любовью к тебе не болела,
Не страдала зелёной тоской…
Погасает огонь старых мыслей,
Я стираю из памяти прочь,
Те бессмысленно длинные сила,
Что считаю я каждую ночь.
И полгода с тобой пролетело,
Но, наверное, всё-таки зря:
Я тебя полюбить не сумела,
Впрочем также как ты и меня…


Рецензии