Прикосновенья есть любовь

Простые нежные слова,
Рука в руке зажата вновь...
И так кружится голова,
Наверно это все любовь...
Родной и теплый нежный взгляд,
Забыто прошлое, как сон...
И не верну его назад,
А выгоню из жизни вон!
Сейчас ведь новые мечты
Окутали как дым меня,
И в них во всех маячишь ты,
Наверно, все-таки не зря
С тобой вдвоем и навека,
Как два прекрасных чистых неба,
Мы растворяем облака...
А им хотелось, как и мне бы,
Чтоб сигаретный дым на кухне
Твой не растаял никогда,
И сонные тупые мухи
Исчезли раз и навсегда...
Как кубик-рубик у кровати,
Что собирал ты по утрам,
После ночных безумных пати,
Где сам играл хардкор и драм...
Стакан текилы - подзарядка,
И на работу ты идёшь...
Побрился очень чисто, гладко,
От холода озноб и дрожь...
А голова трещит безумно,
И отработать бы скорей,
На автомате, и бездумно,
Как это делал сотню дней...
Короткие с тобою встречи,
Дела мешаются, дела...
И в этот тихий грустный вечер,
Одна и снова без тебя...
И ждём прекрасные мгновенья,
Когда обнимемся мы вновь,
Возможно все прикосновенья
И есть безумная любовь...


Рецензии