Пустяк

Мое небо это дым
И я его опять вдохнул,
Оно оказалось пустым -
Это причина моих дум.

Почему так противно,
Мне дышать пустотой?
Не потому ли что
Я и сам внутри пустой?

Не возможно, не верю,
Ведь не может быть так,
Но во ответ из души
Эхом гулким: "Пустяк".


Рецензии