ты можешь любить

впечатления на liveinternet.ru/users/miriam25/post110435467/page1.html


ты можешь любить, а можешь и нет,
считать что поможешь, обижая на деле,
можешь долго искать нужный ответ,
смеяться иль плакать, или быть на пределе.

думать что знаешь, что тебе надо,
и улыбаться, кому то или может быть всем,
представлять будто слышишь ты чистую правду,
и верить в нее, на чуть чуть иль совсем.

ты можешь быть разной, наверное можешь,
как любой человек, что же тут за беда,
ошибаться и думать, что многим поможешь,
а также в то, что, не врешь никогда.

и доверять свое сердце кому то, надеясь,
в то что вот - Он, окончание всех бед,
но лучше б ТЕБЕ вспомнить, про осторожность,
может быть то любовь, а быть может и нет...


Рецензии