Быстрые встречи- легки расставания...

Быстрые встречи-легки расставания,
Пламенем даже нас не опалит.
Минимум времени,слов и внимания.
Были знакомы,теперь вот не стали...
Сталью звенящие сны и фантазии
Вмиг рассыпаются мелким дождем.
Не ожидали такой вот оказии...
Верим,надеемся,любим и ждем.
Карточный домик ярких мечтаний
Сложится в листьев осенних покров.
Нет здесь ни чувства,ни смысла,ни знаний.
Хоть я давно был, вроде, готов,
Чтобы дарить,улыбаться,шутить,
Сны разгадать,приготовивши завтрак.
Но не пришлось.Мы будем всё ж жить.
Но не сегодня.Наверное завтра...


Рецензии