Татьяне Ф. Там где падают листья...

Там где падают листья,
В череде серых дней,
Я хотел бы скорее
Увидеться с ней,

Рассказать ей о том,
Как я сильно скучаю,
Может даже обняться
Или выпить по чаю.

Но сейчас ее нет,
Она исчезла туда,
Где кончился мир
И началась весна...


Рецензии