Внимательность

Когда ты сочинила стих любвеобильный
Телефон до бела раскалился мобильный
Каждый признательность свою выражал
Посредством стиха популярность стяжал
Отношением заботным друзей не обошла
Всем толику любви в своём сердце нашла
Твой томный взгляд прибавил настроения
Словно удлиняешь День своего рождения
Постоянно желаю с тобой соприкоснуться
Как от ласки лучистого солнца проснуться


Рецензии