Ответ кризису

Кризис нас  вернуть  к  земле,
Видно, очень  хочет.
Может, кто - то  будет  рад,
Только я  не  очень.
Сил уж  нет,  болит спина
И  колени  тоже.
«Чаша выпита  до  дна»,
Кризис не  поможет.
Наклоняясь и  потея,
Двадцать лет  земле  в угоду,
Время лучшее  своё
Отдала уходу.
Ухаживать за  овощем,
Ухаживать за  фруктом,
Почти совсем  без  помощи,
Поверьте, очень  трудно.
5.05.2009


Рецензии