Сарказм - удел неблагородных

Сарказм - удел неблагородных
Совсем незнающих любви…
Болезнь веков тел инородных,
Уродов мысли и мечты.

Сарказм приводит всех к абсурду,
К уничижению души.
И это лишь пустынь – для мудрых,
И мрак – для ищущих судьбы.




            

                01.07.2010


Рецензии