Сегодня сигарета и чай

Сегодня сигарета и чай,
Мы опять заблудились во снах,
И хоть грязью меня поливай,
Я вижу слезы в глазах.

Почему это гадкое время,
Так пытается нас усыпить?
Для кого ты мы, видимо, бремя,
Которое трудно носить,

А ведь раньше все было иначе
Мы друзья? Ведь друзья? Да друзья!
Я простил, ведь это все раньше
Ты прости, ведь по другому нельзя...


Рецензии