Сумерки после дождя

Дождь кончился, о чём грустит дорога?
Витает над асфальтом дымкой пар
И всё благодарит за милость Бога,
Пославшего живительный нектар.

Окрестность насыщая буйством красок,
Здоровьем пышет, встав стеною, лес,
Листву мешая с хвоей, шепчет страстно,
По воле распростёршихся небес.

А небо в ярко - розовых разводах
И завтра обещает знойный день,
В мерцание неспешное на водах
Вплетает тёплый вечер тайны тень.

Случайный всплеск, бегут в воде круги
И слышу в тишине твои шаги.


Рецензии
Хорошо, Александра!

http://www.stihi.ru/2009/06/09/5135

С теплом

Яков Вортсман   19.09.2010 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!
С улыбкой

Александралт Петрова   19.09.2010 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.