Я сегодня согрею ветер!

Я  сегодня  согрею  ветер,
Да ,и  землю  согрею  тоже.
Пеплом  стану , но  будет  светел
Дом , что  мне  всего  дороже.

 Светом  буду  в  окна  литься,
 Цветом  яблони  в  саду.
 Не забудь  лишь  помолиться
 И  зажечь  свечу.

Я  сегодня согрею  ветер,
Чтоб  тебе  согреть  сердечко,
Я  сейчас  в  краю  далёком,
Ты  же,в  церкви  ставишь  свечку.

 Светом  буду  в  окна  литься,
 Цветом  яблони  в  саду.
 Не забудь  лишь  помолиться 
 И  зажечь  свечу.

Я  сегодня  согрею  ветер,
Чтобы  в  сердце - меньше  льда,
Чтобы  тёплой  была  встреча,
И  чтоб  слышать  только  -
Да.

 


Рецензии
Хорошо,когда в сердце огонь.Спасибо.Олег.

Олег Кротов 2   01.08.2010 15:51     Заявить о нарушении
Вам спасибо!Заглядывайте!Удачи!

Андрей Токар   02.08.2010 08:57   Заявить о нарушении