Помнишь, я всегда хотела быть твоим сном

Помнишь...я всегда говорила что хочу быть сном для тебя...чтобы однажды проснувшись и открыв глаза ты поняла что меня не существует...не существует кольца, писем и этих цифр под которыми мы скрывали свои лица...чтобы у тебя не было ничего...только чувства...которые остались как прощальный поцелуй на губах...помнишь...я всегда говорила что никогда не брошу тебя...и я здесь...я рядом...я просто твой сон...стоит тебе закрыть глаза и я приду...приду чтобы нежно обнять тебя...ты никогда не смотрела мне в глаза...не чувствовала моего тепла...любить на расстоянии вытянутой руки...сложно?...нет...это дико больно...между нами пропасть...помнишь...я всегда говорила что мы сможем...я врала...прости...теперь нас нет...я твой сон...но я знаю...ты сильная...ТЫ - СМОЖЕШЬ !!! ...сможешь без меня...а я...забудь...однажды ты проснешься...проснешься и скажешь "ах какое прекрасное утро" и даже не заметишь, что меня больше нет...что я тебе больше не снюсь...пройдут года...и однажды...когда у тебя уже будут внуки...ты случайно наткнёшся на это...и закрыв лицо руками заплачешь...ты будешь внимательно вчитываться в каждую строчку...и всё поймешь...перед тобой всплывет обрывок нашего разговора...

- если любишь докажи это!
- любовь не доказывают, её чувствуют или нет...

ты всё поймешь...но будет слишком поздно...ведь ты давно проснулась...а я...осталась во сне...


Рецензии
воистину по Бунину: "Любовь прекрасна, любовь обречена..."

Валентин Голубев   02.11.2010 13:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв))

Последняя Доза   19.11.2010 16:34   Заявить о нарушении