Звездочка

Звездочка мерцает где-то в тишине,
Только лишь вздыхает чуточку во сне.
А Луна ей шепчет:"Тихо, не вздыхай,
Потому что звёзды освещают рай!"

Звёздочка одна в ночной тиши
Думает, сверкая предо мною,
Думает о том, что этот свет
Прячется за небо голубое...

Звёздочка, пойми, ты не одна,
Рядом я с тобою, понимаешь?
Выпей этот лунный свет до дна,
Ты ведь очень многое не знаешь.



27.05.2010г.


Рецензии
Арина мне
Очень
Понравился
***
Стишок
(Звездочка)
С теплом Алиса

Алиса Бахарева   27.10.2011 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.