Нужен мне

Твои глаза не вижу пусть,
Твоих речей не вижу исполненье.
На сердце глупая, ты, грусть,
Меня впихала в заточенье.
Молюсь дожить до дня такого,
Когда ты станешь предо мной.
Когда гордыня усмириться,
Покой настанет, я с тобой.
Пульсируй кровь, того желаю.
Фантазий свора в пепел в раз.
Твой взгляд, улыбку ощущаю.
Ты рядом знаю. В этот час.
Глупец, моя ты сломанная вера,
Мои ты сны, родные берега…
Я в плен попала, я сумела.
Мой вечен дар – твоя рука…
Шепчу, в бреду, не в силах мыслить,
Теряюсь. Не знаю что сказать.
Как мил мне свет, когда влюбляюсь.
Когда боюсь тебя терять.
Камней тяжёлый груз ташить
Не буду, знай, любовь влачить.
Она со мной перо, легка…
Пускай я, ангел, далека…
Забираешь моё сердце к себе,
Я дарю тебе этот миг…
Живу с мыслями наедине
Огонь пока не поник…
Прижмись ко мне ближе…
Я вижу твои глаза.
Я чувствую тебя всё лучше…
Будь рядом, прошу тебя.
Мысль о тебе меня разрушает.
Я сама себе палач.

Ну вот и ты. Так близко стоишь, так близко, что я чувствую твой взгляд на своих губах, я ощущаю твоё дыхание на своих волосах, я дышу твоим запахом. Прости, уже пора. И не мне, а тебя зовут…
А как ноет в груди, как орёт сердце и разрывается в этом крике душа и привязанность к твоим чертам лица… Не уходи, одного хочу, не уходи… Будь со мной. Нельзя… знаю. Точнее не как…
Что ты делаешь? Губы, твои моих…
Иду назад, той же дорогой. А в голове думается лишь одно… Нужен мне. Такой уже теперь далёкий иневозможный.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады Вашему участию в увлекательном Конкурсе.
Прочитать правила и подать заявку можно на странице
http://stihi.ru/2010/07/31/6827

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   10.08.2010 08:11     Заявить о нарушении