У воды

Жар и  пыль – злые  спутники лета-
Заставляют беситься  народ.
Не  поможет  при  этом диета,
Лучше всем  оказаться  у  вод.
У  воды  много  есть  преимуществ:
И  крестить,  и  полить, и  помыть.
Проживая в  домах  без излишеств,
Нам бы  надо  с  водою  дружить
Но  не  всем надо  двигаться  к  морю,
Можно рядом  найти  водоём.
Ведь и  он  все  грехи  наши  смоет,
Если верить  в  единство с  ручьём.
30.08.2009


Рецензии