И несет в его дом... искусителя Змея плоды...

На зубах,как оскомина я, от зеленого... яблока.
Слышу скрежет,как будто жуют тупым лезвием жесть.
Все свелось до того,что живешь со мной...а бы как.
А обидней всего...что я рядом с тобою...и здесь.
Знаю жизнь...как погода порой до того переменчива.
Но ,а женская доля...с ней схожа,как капли воды.
И по жизни мужской,бродит часто в отчаянье женщина.
Предлагая ему ...искусителя Змея плоды...


Рецензии
Сильное стихотворение,Дана!

С уважением,

Людмила Другая   01.08.2010 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо..Вам за...оценку моего творения.
С ув...Дана

Дана Ден3   01.08.2010 12:16   Заявить о нарушении