Такой день

DENIS    ТАКОЙ ДЕНЬ

У меня тоже был такой день,
Когда небо не могло смотреть вниз.
Когда я падал и не мог встать.
Когда моим домом на тысячи лет стал карниз,
Дома, с которого не возможно упасть.
На что было сотня причин, но я не помню их суть.

Велики войска, да все разбрелись.
Хотелось кричать, во рту словно кляп.
У меня тоже был такой день
Когда небо не могло смотреть вниз.

Когда мои города повержены,
Когда отовсюду дым.
И небо плюет, и блюет,
Чем-то святым.

И вот уже страх до одури,
И души грациозный стриптиз…
У меня тоже был такой день
Когда небо не могло смотреть вниз.


Рецензии