На расстоянии...

На расстоянии еще острее боль
Неутоленной жажды нашей встречи...
Да кто тебе сказал, что время лечит?
Сегодня я зажгу все в доме свечи
И в ярком пламени утихнет  боль...

На расстоянии еще острее боль...
Событий ход нарушен не случайно-
Хотя свои мечты хранила тайно
Итог, увы, окрашен был печалью...
Я столько  лет свою готовлю роль!

На расстоянии еще острее боль-
Уходят годы, все они короче...
Несбыточность водою камень точит...
А чувства смысл заложен между строчек...
Мой гордый , безответный мой король...

31.07.2010


Рецензии
"На расстоянии еще острее боль... " - да, Галя, так оно и есть..
А хочется, чтобы время лечило..

Вера Гаевская   23.08.2010 22:40     Заявить о нарушении
Есть события, о которых помнишь всю жизнь, и с годами все больнее. Спасибо, Веруня.

Исаева Галина   23.08.2010 22:47   Заявить о нарушении