Летние зарисовки-2

Лето заарканило погоду,
Разноцветьем ДУШ зеленых трав.
Ветер вновь, почувствовал свободу
Все сады,поля перечитав.

Под окном вихрастая калина,
Бусин гроздья в несколько карат.
Берегов обрывистых лепнина.
Хор лягушек,соло нарасхват.

Пробежав по небу как сиротка,
Выплакала тучка дождь собой.
И звезда на небе будто нотка,
Ключ скрипичный- на Луне рябой.

И в полях безбрежных будто море,
Лето там проводит свой обряд.
С дуновеньем ветра в робком споре,
Облачилось в вытканный наряд.

Задушевной песни стрекотанье,
Пробежит истомою во мне.
Лето это новое свиданье,
В переменах жизни и судьбе....

01.08.2010 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Спасибо,Олег!Прекрасные стихи, снова вернули в лето.С уважением Валентина.

Валентина Вежливцева   18.09.2010 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.С теплом,Олег.

Олег Кротов 2   18.09.2010 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.