Письма в Хазарию

Наркоз событий - ворота ржавые,
ведущие в путь открытия прошлого,
препоны - левые, находки - правые,
бузят - принцессою на горошине.

Среди черепков - письма какие-то,
правда - сложная ложь бездействия.
Всплыли купцы, свидетели Киева,
буквы - иврита,письма иудейского.

Удивляются архивариусы
этим посылкам братьям-хазарам.
Чьей же истории это касается?
Или история пишется даром?

конец октября2009-31.7.2010


Рецензии