Пародия Знаю, что дура... Елена Лерак

Стихотворение "Знаю, что дура..."
http://www.stihi.ru/2010/07/31/4113

Я на тебе забываю свои глаза.
Ты покорил меня сразу. Причём - шутя.
Знаю, что это глупо. Что так нельзя.
Только сегодня я счастлива, как дитя.

Знаю, что дура... Но вот же... Попутал бес.
Ты к восхищению женщин уже привык.
Пусть мимолётно-недолог твой интерес.
Миг - это тоже вечность. Пусть будет миг...
___________________________________________

Елена написала стих с заведомо провокационной первой строчкой. С чем её и поздравляю.
А нет, ещё с днём рождения!
Лена, это тебе мой подарок к днюхе!
Пиши почаще подобные вещи, нам, пародистам, это в радость.
___________________________________________

ПАРОДИЯ

Я на тебе забываю свои глаза.
Ты у меня забываешь свои часы.
Слушай, давай же скорее меняться взад –
Ты мне глаза – я вдобавок твои трусы.

Ты мелочёвку привык у женщин бросать.
Я вот хожу, собираю… обмен коплю.
Мне же без глаз несподручно стихи писать.
Я же без глаз непонятно кого люблю


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.