Царство света

Есть царство на земле
Где нету грусти и печали,
Где люди не потеряны во мгле
И горя никогда не знали.

Там царствуют гармония
Спокойствие и тишина,
Там нет мирского беззакония
И тень несчастья не видна.

Там яркий, тёплый свет
Всех греет истины лучами.
Там тьмы неведения нет.
Там счастье трогают руками.

Волнение и беспокойство
Не могут от меня уйти.
Есть у царства одно свойство,
Его на карте не найти…


Рецензии