здесь и сейчас

пусть тот, кто на небе
хранит тебя с такой же неистовой силой
как ты мне необходима сейчас и здесь
как на шпат и кварц рассыпается в моих пальцах гранит
и голову под секиру месяца долой с плеч наотмашь
рассвет копирует звуки и изображение солнца
на горизонте с предыдущего утра. mp 3 и jpg на повторе
приторным кофе мысли разлиты, где кнопка submit
запускает cgi-скрипты полушарий
лишь в одной функции – думать о ней
разбито дыханье на промежутки и на остановки
ссылается память  дней и ночей где хорошо
и завёрнуто остриё слов твоих в мягкую ткань воспоминаний
основа тебя подточена. шаткая.
и время упасть в «не хочу» и «не буду»
но снова встревожена ночь побудкой гугл. тупо
смотреть в одну точку что раствориться никак не может
пусть тот, кто на небе
тебя бережёт так. с таким же стараньем и жаром
как хочется видеть  мне каждое утро
тебя
здесь и сейчас


Рецензии
Здорово. Очень красиво.

Дмитрий Кузовлев   10.09.2010 19:00     Заявить о нарушении
!Согласен.

Антон Бег   14.04.2011 08:52   Заявить о нарушении