za4em?

Когда тебя нет
Я по прошествии времени
Всегда начинаю скучать -
Когда тебя нет…

Когда нет меня -
Ты не спишь
Куришь
Теряешь вес
Работы
Города…
Безусловно находишь многих и многое
Забываешь меня кожей
Кончиками нервов
Корой мозга
Теряешь где-то между ударами сердца

Когда нет нас -
Кто есть на нашем месте?
Чем занят тот воздух которым дышали мы?
И почему важные события моей биографии
Пройдут без тебя?

Мы состоим из парадоксов
Нас не существует
И все же – растворены во всем
И похожи на радугу своей призрачностью –
Говорят счастье будет тому
Кто пройдет через нее

Наверное мне никогда не понять –
Зачем я всегда ухожу
Если со временем
Начинаю скучать
По
Тебе


Рецензии