И фас ноты

                И фас
      
А страна Германия горе Гер и  мания.
Не до понимания - разделились мнения.
Чёртова то магия, мысли злобы нагие.
Бесу, зачем манию посылать в Германию?

Вот тропа, что меряна - запрягают мерина.
И бредут размерено, жить не нам умерено,
Эта жизнь "от мерина" нам с дерма отмерена.
У марана ума рана - кровью жизнь замарана.

Беса те учения, как дерьма течения.
Ваши назначение выйдут за значение.
Говорю, прочь тени я! Ложное прочтение.
И сгноили гения! Их оплачу гены я.   

Разные течения: вредные значения.
Всем чертям почтение - живота пучение,
Вот и с поучения - дурня получение.
Так целуйте в зад меня от ума затмения.

Кем пучина вспучена и кем утка пущена?
Пущена чинами вслед тот - за пучинами.
Люди те разобщены, судьбы скособочены.
А те, что собой чины? Пьяницы с обочины?

ИФАС озабоченный - все мы на обочине,   
жизнь им особачена, вся им скособочена.
То дела побочные, желания не прочные, 
А желанья срочные у него порочные.

Наплетём скоро бочки - нет ума в коробочке.
Потому и проволочки - все умны как пробочки.
И я вам  суть пропою, куда гадость шла тропою.
Подвела к пробою, ой! гадость с этой пробою.

Шла тара бара с чина, вот и тарабарщина.
ИФАСа  та трещина, ИФАСа та барщина!
То-то, ведь замешана жадная-то, женщина!
То не утка пущена,  а миру пощёчина.

Обработан шест тёрками вместе с шестёрками.
Головы затуркали - занявшись зла стирками.
Хвалятся пред урками, хвалятся придурками.
Стали фазы яркими, а придурки  юркими.

Печи пышут чурками, пышет плоть дочурками.
Тикают зла ходики – уплывают годики. 
Вам бы всем намордники. Шли на мор дни-дни эки!   
Методы то дики и, шли от той методики.

                1


Рецензии