Блюдо жизни

Что я заприметил,
Выйдя из квартиры-
Мир всё так же светел,
Вовсе не постылый.
Вижу вон собака
Трется о заборчик,
Трудно ей, однако,
Зад блоха ей корчит.
Чуть подале бабка,
На асфальте- фрукты,
В позе жлобско-рабской
Цены вертит-крутит.
Вон и друг старинный
И как я замшелый,
Прется в магазины
Блиц-покупки делать.
Лето бродит красное,
Солнце смотрит пристально,
Облака-карасики,
Ветерок расхристанный.
Деловые мальчики,
Дама разноцветная...
Эх катись и дальше ты
Жизнь моя столетняя!


Рецензии
Интересные у Вас сравнения, эпитеты. Пусть Вам сопутствует везение.

Мария Болдырева 2   22.11.2014 13:41     Заявить о нарушении
Сочинял при великолепном состоянии души и тела. Спасибо, Мария.

Гостята Твердилович   22.11.2014 13:52   Заявить о нарушении