Якоря

Чёрный  день,  дождливый  очень,
Чёрный  мрак  вокруг меня,
В  черноту  ворона - осень
Распластала  якоря.
Якоря  деревьев  чёрных
Стройно  вдоль  домов  стоят,
Им  не  спастись от  дум  тяжёлых
И  не  вернуть  весну назад.
Всему  черёд  определённый
Даёт  заботливая жизнь.
Не  забывай ветвей  зелёных,
За,  чёрных,  якоря  держись.
24.10.2009


Рецензии