По утрам приятная свежесть

По утрам – приятная свежесть,
сонный шёпот зелёной листвы,
убаюкивающая нежность,
опускающаяся с высоты.

Чуть дрожащее в дымке лето
в затуманенном забытьи
и луч солнца – частичка света –
удивительной красоты!

Нежно трепетное видение:
в белом мареве – чей-то взгляд,
словно сказочное растение –
лепестки как огонь горят.

Невесомое в небе облако
с высоты мне шлёт твой привет,
наполняя меня твоим обликом,
беря радость мою в ответ.


Рецензии