Детство

Куда девались города
Где детство мы встречали?
Жаль, не вернуться никогда
В тот мир, где в жизнь играли

Стареют стены у домов
Сменились декорации
Ты повзрослел, и будь здоров
А в память иллюстрации

О том, как ты играл и рос
Рисует ум картины
Как строил планы в мире грёз
Там не было рутины

Как весело встречал рассвет
И думал только об одном
Что скажешь радостно:"Привет!"
И в сказку превратится дом

Прошли года и нет возврата
Туда не ходят поезда
Нас мудрость ожидает на закате,
Но в детство не вернуться никогда!


Рецензии
Три последние строки, на мой взгляд, лишние... До этого все уже сказано...ап

Пётр Антропов   06.08.2010 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо ! Принято !

Анна Кофтун   06.08.2010 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.