Забудь о печали мой друг..

Забудь о печали,мой друг,
Наполни сердце радостью,
Молитвою дух укрепи,
Её неземною сладостью.

И молча в небесной тиши,
Иди к незнакомым просторам.
Где нет ни печали,ни тьмы,
Душа не пронизана болью.

Где Ангел с тобой говорит,
Господь словно солнце сияет,
И свет безконечной любви,
Тебя словно мать согревает.


Рецензии
Вы правы,в искренней молитве понимаешь,что наши земные печали -ничто...
Искренне,

Мария Зорина 3   02.08.2010 23:31     Заявить о нарушении