Я так хотел быть для тебя мечтой

Я так хотел быть твоей мечтой
и стать единственной границей
любить, дышать и жить тобой
не став разорванной страницей

быть маленькой, но яркою звездой
теплом любви твой путь сопровождая
в делах и снах, повсюду быть с тобой
своей любовью от невзгод оберегая

цветком ромашки стать в твоих руках
пусть даже лепестки, сорвет бродяга ветер
быть капелькой росы, пьянящей на губах
сгореть до тла и превратится в пепел


Рецензии