Никакой романтики

Это любовь. Никакой романтики
Прямая, крепкая и нетленная
Без признаний для профилактики
Безрассудная, самозабвенная

Это любовь. И этим всё сказано.
Любви же не нужны доказательства
Ревности в этом доме отказано
Вера и чувства – причины для сватовства

Это любовь. Но куда без романтики?
Признаний, цветов и больших подарков?
Способам этим нет равных на практики,
Беги, узнавай адреса лесопарков!


Рецензии