То кольцо, которым окольцована...

Что ты в этом парке ищешь снова
 Тот давно погасший солнца луч,
 Те слова, что с неба голубого
 Падали на радуги обруч?

 То кольцо, которым окольцована
 В годы те была душа твоя,
 Чем ты нынче ходишь очарована,
 Что в себе хранишь, от всех тая?

 Посмотри, тебе под ноги скинула
 Осень свою бархатную сеть
 Всё прошло, в былые лета минуло
 Тем, что, было душу не согреть...


Рецензии