Точка нового отсчета

Вселенные идут на нерест
К первоистокам бытия.
Из переполненных галактик
Струится Черных дыр икра.

Разлуки красное смещенье
Сменяет ультрафиолет.
И точка нового отсчета
Для будущего копит свет.


Рецензии