Здесь-сочитанье севера и юга

Здесь-сочетанье севера и юга-
Лицо страны в миниатюре тут.
На горных склонах,спорящие с вьюгой,
Среди берез магнолии цветут.

Венками лег шиповник ярко-красный
На острых скулах ноздреватых скал...
Поверив слухам ,я, видать напрасно
Суровый край на острове искал.
А.Мандрик


Рецензии