Средство от бессонницы

               
                Мне бы спать себе средь ночи
                Видеть сон ,  а я встаю
                Чай  гоняю   что есть  мочи
                Ночь  зеваю ,   но не сплю

       От бессонницы  страдая
       По ночам  стихи пишу
       И зевая  .  чай   глотая
       Словоблудием  грешу

                Растуды  ее всю в корень
                Что  за  жизнь ,  когда  не  спишь
                Вроде все есть ,  всем доволен
                Шума нет и в доме тишь

        Я пытался утомлять
        Сам себя нагрузкой
        По стакану  принимать
        На ночь водки  русской

                Нагрузке  и  закуске
                Оказывал  внимание
                Но как то не по=русски
                Когда пьешь без компании
               
                При таком    лечении
Иметь надо  терпение
Что без сопровождения
        Музыки  и  пения

                Спал потом до полудня
                Без чуства  ощущения
                И не имело для меня
                Значения  лечение

                Бессонница  коварная
                По себе я знаю
    Лечение  повторное
        На ночь назначаю

                Моя покойная жена
                Всю жизнь  меня любила
                За метод тот лечения
                Она б меня убила .
 
Луначарск  1.   04 . 10 г.   Бузыцков В.А.
    
         


Рецензии