Сексуальная пошлятина 2. моралистам не читать

Вот у нас на переменах,
Кто о чём, а мы - о членах
ххх

Ну, может быть и идиот,
Зато использовал твой рот.
ххх

И на хрен мне такой был нужен
- Хрен не велик, и хрен на ужин.
ххх

Мою подругу пользовали с другом
- На шлюху у него с деньгами туго.
ххх

Хотела одного, в вышло – трое.
Со всеми - секс. Ну, надо же такое.
ххх

- Как тесно! Вглубь уже не протолкнуться!
- Ты, милый, умудрился промахнуться.
ххх

Так нелегко под ним мне было,
- Наверно думал, что кобыла…
ххх

Мой друг, после любви с тобой
Я ненавижу голубой!
ххх

За звонкий нал и за безнал
Он любит подставлять анал.
ххх

В любви мы палку не перегибаем,
Наоборот -  вставляя, выпрямляем.
ххх

Была удивлена однажды Зина:-
У всех брала, но от кого ангина?!
ххх

Когда взамен красы увидел Это,-
Не смог поднять под дулом пистолета


Рецензии