До чего обидно

Жизнь  хотим прожить  быстрее
Словно сроки  велики
Оглянуться не успеем
Как уже мы старики

Раньше девушку берешь
За руку  ее  нежную
То ее бросало в дрож
От меня от прежнего

  Я теперь не молодеж
   Бьет меня до дрожи
   Если за руку берешь
   Даму помоложе

   Не дай Бог еще прижмется
   Пышной грудью с радостью
   Поневоле мне придется
   Сознаваться в слабости

   До чего ж обидно станет
   Вот оно – рукой достать
   А она с презреньем глянет
   И пойдет других искать

   Того , кто помоложе
   И что нибудь да может

Луначарский  28 . 02 . 10 г.  Бузыцков В.А.



Рецензии