День пропал

          В царизма, вглядываясь, сумрачную даль… под впечатленьем телесериала.

В конце – концов,  нет лучше пьедестала,
Чем невысокий, но широкий пень!
И да, хранит Вас крепко скроенная фраза…
Известный акушер Кромсалов
Безрадостно итожит день,
Всей тушей громоздясь над унитазом.

Все роженицы, словно сговорясь,
«Приёмщика детей» весь день пихают мордой в грязь,
То ли, беря пример, друг с друга, или с испуга?
И что? Ни, абсолютно одного, потуга?
Ни зуботычины! Ни вслед тебе проклятья?
И не заблёвано ни одного для бала платья?
………………………………….                01.08.10.


Рецензии
И давно такая муть
лезет в голову?

Сергей Васильев Младший   01.08.2010 07:30     Заявить о нарушении