Забытые воспоминанья

Забытые воспоминанья,
любовь и парус прежних лет,
в душе ещё царит признанье,
что отворило в сердце след...

когда-то был на Балатоне,
кормил собою комаров,
я помню девушку на склоне,
она ко мне пришла из снов...

она пришла - и снова праздник!-
и забурлила в жилах кровь,
ах, милая, я тот избранник,
тобою избран - прикословь...

не прикословишь, молча тени
уводят памяти следы...
да, в жизни было много хрени,
но в памяти осталась ты...

тобой добытое признанье,
что отворило в сердце след...
забытые воспоминанья,
любовь и парус прежних лет...

«Воспоминания о Балатоне» (Людмила Воронова)
http://www.stihi.ru/2010/07/27/2696


Рецензии