Цветочек аленький...

Цветочек аленький, родной
Тихонько расцветает….
В твой юбилей небольшой
Мамуля поздравляет….

Желаю счастья и любви,
Волшебных сказок жизни…
Ты миг чудесный разгляди, ( улови)
И воплощай  в жизнь мысли….

Пусть только солнечные дни
Теплом тебя одарят…
Досуг, учеба и мечты
Совсем не удручают…

Желаю радости, Весны,
Сердечко что б любило!
И снились красочные сны,
И что б душа парила!

Улыбка не сходила с уст
И глазки озарялись….
Прилив красивых, нежных чувств,
И что б все восхищались!



    ***


Ты сегодня стала взрослой,
   Восемнадцать ведь тебе!
Стань ты капельку серьезней,
   улыбнись своей судьбе!

Пусть играет лучик солнца,
     Светит ярко на земле,
Пусть стучит в твое оконце,
     Ангел носит на крыле!

           1.08.2010г.


Рецензии
ах, как замечательно!
поздравляю обеих!
с любовью,

Марианна Эн   08.08.2010 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марианна! Очень приятно! :)))))))))

C (((*_*))) и теплом, Эмма.

Леди Гамельтон   12.08.2010 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.