Одинокий полет

Под багровый закат, крылья гордо расправив,
   Одинокий журавль, начинает полет.
Он летит далеко, позади все оставив,
   Половинку свою, ищет он и зовет.
 
Свой надрывистый крик, любви и страданий,
   С высоты облаков, посылает он ей.
Он спешит к ней одной, он устал от скитаний,
   И по зову небес,  верен птице своей.


Рецензии