Жалеть, что все сбылось не надо. для Фелли

Жалеть ,что все сбылось не надо.
Прими...все это ,как награду.
Скажи спасибо,что...ты есть...
А жизнь прожить...пуд соли съесть.
Не просто...ведь не знаешь с кем.
Спросить бы...но мир глух и нем.
Один... и мысли...как ручей...
Быть всем...и вот уже... Ничей.
Мы разучились дорожить,тем что имеем.
Это-Ж-И-З-Н-Ь..........


Рецензии