Черное отверстие... Рай там... или Ад

Разложила пазлы...под названьем -Жизнь
Тысячи фрагментов как мне их сложить.
Мелкие дороги...странные пути...
Накопилось много...а... куда идти.
Город мне собрать бы,где я родилась.
Год рожденья ,свадьба и конечно Страсть.
Я найти пытаюсь дни из мелочей...
Где была счастливой...где была ничьей.
Где родились дети...где ушли друзья.
Где однажды вечер...подал...сильный яд.
Выпить ...мне бы надо...не хватило сил.
И того...кто рядом...Ангел уносил...
Ночь старалась очень...выплакать со мной.
Проклятую осень...что пришла бедой.
Дождь...холодным душем,мне  в лицо плеснул.
Тот кто был мне мужем...не ушел...уснул.
На лице улыбка...все оставил здесь.
Как все в жизни зыбко...но все это есть.
По ночам не спала,ела соль глаза.
Разложила пазлы...как бы все назад...
Повернуть...но время,по дороге вниз.
И мне путь отмерен...как и моя Жизнь.
Вроде все собрала,только там в углу.
Что то не хватает...вспомнить не могу.
Черное отверстие...Рай там...или Ад.
Может в этом месте...врата в мир Утрат.
И квадрат Малевича стал понятен мне.
Это путь по Млечному...а там Смерти нет


Рецензии