Ещё не вечер...

УзССР. 06 ноября 1959 год. Кермене.

Кто ночи напролёт...
Не тосковал?..
В душе своей
Не видел омут смуты?..
Тот в Жизни...
Просмотрел
Счастливые тропинки...
И растерзал...
Прекрасные минуты...
Ещё не вечер, господа!..
Ещё не вечер...
Пройдут минуты и года
До нашей встречи...
А во дворе шумит листва...
Но это ветер...
Давайте выпьем господа
За всё на свете!..
Прольют дожди...
Пройдут снега...
Промчится ветер...
И будут встречи, господа...
Пока не вечер!..
Когда в душе
Горит Звезда -
Надежды, Счастья!
Расправьте плечи господа,
На зло ненастьям!..


Рецензии